To sem foto do pudim, infelizmente. Depois que fizer de novo, edito aqui e coloco, apesar de todo mundo saber o que é um pudim e tals kkk
Ingredientes:
4 ovos
2 latas de leite condensado
2 copos de leite
1/4 de copo de açúcar
Modo de Fazer:
coloque os ovos, o leite condensado e o leite no liquidificador/batedeira. Depois que bater tudo, espere um tempinho... para as bolinhas que aparecerem no líquido batido sumam. Pois são elas que deixam aqueles furinhos dentro, sabe? E quanto menos furos, mais cremoso fica. Se quiser pode ir estourando elas passando de leve um garfo por cima.
A calda é assim: coloque o açúcar numa panela em fogo alto, e espere ele derreter completamente. Quando derreter, jogue 1/2 copo de água em cima, e espere derreter de novo [pois uma parte do açúcar vai juntar e criar algo melado lá que não sei identificar/descrever kkk]. Aí a calda vai ficar pronta. Use-a pra untar a forma e jogue o líquido lá resultado da batedeira/liquidificador, e leve ao forno em banho maria [coloque um tabuleiro embaixo da forma e encha-o de água] por aproximadamente 40 minutos. Aproximadamente, pois não sei dizer ao certo quanto tempo. O ponto do pudim é você fincar um garfo nele e o garfo não sair sujo. Eu costumo abrir o forno e fincar o garfo depois de 40 minutos, e se não estiver pronto, deixo mais um tempinho e depois volto a fincar.
Depois de pronto, coloque na geladeira, e vire-o quando estiver gelado [se não estiver gelado corre mais risco de quebrar quando virar ele kkk]
É bem facinho, o que acho chato mesmo é a calda... continua sendo fácil, mas é chatinha de fazer kkk
Ingredientes:
4 ovos
2 latas de leite condensado
2 copos de leite
1/4 de copo de açúcar
Modo de Fazer:
coloque os ovos, o leite condensado e o leite no liquidificador/batedeira. Depois que bater tudo, espere um tempinho... para as bolinhas que aparecerem no líquido batido sumam. Pois são elas que deixam aqueles furinhos dentro, sabe? E quanto menos furos, mais cremoso fica. Se quiser pode ir estourando elas passando de leve um garfo por cima.
A calda é assim: coloque o açúcar numa panela em fogo alto, e espere ele derreter completamente. Quando derreter, jogue 1/2 copo de água em cima, e espere derreter de novo [pois uma parte do açúcar vai juntar e criar algo melado lá que não sei identificar/descrever kkk]. Aí a calda vai ficar pronta. Use-a pra untar a forma e jogue o líquido lá resultado da batedeira/liquidificador, e leve ao forno em banho maria [coloque um tabuleiro embaixo da forma e encha-o de água] por aproximadamente 40 minutos. Aproximadamente, pois não sei dizer ao certo quanto tempo. O ponto do pudim é você fincar um garfo nele e o garfo não sair sujo. Eu costumo abrir o forno e fincar o garfo depois de 40 minutos, e se não estiver pronto, deixo mais um tempinho e depois volto a fincar.
Depois de pronto, coloque na geladeira, e vire-o quando estiver gelado [se não estiver gelado corre mais risco de quebrar quando virar ele kkk]
É bem facinho, o que acho chato mesmo é a calda... continua sendo fácil, mas é chatinha de fazer kkk